Firmenname: Tanzsportclub bludance BLUDENZ
Adresse:  A-6700 Bludenz
 IBAN AT114571000150338953 
Website: www.bludance.at
E-Mail: siehe Kontakt
ZVR-Zahl: 209716109


Informationspflicht nach § 5. Abs. 1 E – Commerce-Gesetz

Haftungsausschluss

Wir weisen darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten externen Seiten haben. Für diese Seiteninhalte sind ausschließlich die Anbieter der externen Webseiten verantwortlich. Wir haften nicht für die Inhalte der verlinkten Seiten bzw. Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Webseite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Daher sind die dort getroffenen Aussagen und Inhalte nicht die von mir. Der User erkennt den Haftungsausschluss an.

 

 

Datenschutzerklärung gem. DSGVO 

 

Der verantwortungsvolle Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten ist uns sehr wichtig. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Im Folgenden möchten wir Sie gerne informieren, welche Daten durch uns erhoben werden und wie wir damit umgehen.

Haben Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, oder möchten Sie uns zur Auskunftserteilung bzw. zur Wahrung Ihrer sonstigen Betroffenenrechte kontaktieren, erreichen sie uns unter:

 

Tanzsportclub Bludance

Bingser Dorfstraße 6

A-6700 Bludenz

T: +43 650 9940195
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Was sind personenbezogene Daten

 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Beispiele dafür wären Name, Adresse, Geburtsdatum, etc.

 

Verarbeitung von personenbezogenen Daten

 

Verarbeitung bedeutet jeden mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführten Vorgang im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten, wie das Erheben, das Erfassen, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, das Löschen oder die Vernichtung.

Zum Beispiel die Erstellung einer Kundendatei, die Aufnahme von Daten zur Erstellung einer Rechnung oder die Mitarbeiterdatenbank.

 

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verarbeiten wir für folgende Zwecke:

 

Mitgliederverwaltung
Führung von Mitgliederverzeichnissen, Evidenz der Mitglieds- und Förderungsbeiträge, Verkehr mit Mitgliedern oder Förderern von Körperschaften des öffentlichen und privaten Rechts, insbesondere Vereinen, und Personengemeinschaften, einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente (wie z. B. Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

 

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur in den folgenden Fällen:

  • Soweit wir dazu gesetzlich oder vertraglich berechtigt und / oder verpflichtet sind;
  • mit Ihrer Einwilligung; und
  • an Unternehmen, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste unterstützen (einschließlich Hosting und Daten-Storage-Provider); diese Dienstanbieter erhalten Zugang lediglich zu solchen Daten, die sie zur Erfüllung ihrer Dienste benötigen und werden in der Regel als Auftragsverarbeiter tätig, welche die Daten nur nach unseren Weisungen verarbeiten dürfen.

Empfänger personenbezogener Daten können Systempartner (wie der ÖTSV, ASKÖ, etc.) Fördergeber (Land Vorarlberg, Bund, etc.), gesetzliche Vertreter oder sonstige Personen, die im Beratungskontext Unterstützung bieten, sein.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

 

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unseren Veranstaltungen Fotos/Videos gemacht werden können. Die Aufnahme, Speicherung und Veröffentlichung von Bildmaterial (Fotos oder Videos) auf unserer Website von Ihnen im Rahmen von Veranstaltungen erfolgt auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses, zu Werbezwecken. Sie haben jederzeit das Recht der Verwendung dieses Bildmaterials zu widersprechen.

 

Verwendung von Cookies

Wir weisen darauf hin, dass wir im Rahmen des Besuchs unserer Website Cookies (kleine Textdateien, die meist für die Dauer der aktuellen Sitzung, also bis zum Beenden Ihres Browsers, in einigen Fällen aber auch darüber hinaus, auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden) einsetzen.
Sie haben die Möglichkeit, die von unserer Webseite übermittelten und auf Ihrem Computer gespeicherten Cookies jederzeit zu löschen oder durch Änderung der Einstellung in Ihrem Internet Browser zu akzeptieren oder abzulehnen, auch können Sie die Annahme von Cookies generell verweigern.
Bitte beachten Sie, dass gewisse Funktionen auf unserer Webseite nicht verfügbar sind, wenn Sie die Cookies deaktivieren.

 

Links und Verweise auf andere Internetseiten

Wir haben auf unserer Website Links zu anderen Internet-Seiten. Für deren Inhalte und Datenschutzvorkehrungen sind wir nicht verantwortlich und haben keinen Einfluss darauf. Informationen zum Datenschutz dieser anderen Webseitenbetreiber, finden Sie gegebenenfalls in der Datenschutzerklärung auf deren Internet-Seiten.

 

Rechte der betroffenen Person

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Änderung unserer Datenschutzerklärung

Bei gesetzlichen und technischen Änderungen an unserer Website, Anpassung unseres Produktangebotes usw. kann es erforderlich sein, dass wir unsere Datenschutzerklärung aktualisieren, anpassen oder ergänzen müssen. Wenn diese Änderungen Auswirkungen auf Ihre Rechte enthalten, werden Sie hier von uns informiert.
Betreffen die Änderungen bereits von Ihnen erteilte Einwilligungen, so kontaktieren wir Sie vor den Änderungen persönlich. Sie haben dann die Möglichkeit, bereits erteilte Einwilligungen zu widerrufen.