Aufstieg von Bludance Turnierpaar in die höchste Klasse

Foto TSC bludance klein

Helga und Otmar Dür tanzten am Wochenende des 30.11/01.12.2013 in Wels beim Bundesländercup OÖ zum zweiten Mal binnen zwei Wochen, in einer spannenden Endrunde, auf den 1. Platz.

Mit dieser Platzierung sicherten sie sich den Aufstieg in die höchste Klasse des Tanzsports.

Ein sportliches Ereignis das im Bezirk Bludenz vor 10 Jahren beim TSC bludance mit Ingrid und Gerhard Salzgeber das letzte Mal gefeiert werden konnte.

Beim anschließenden Start in der höchsten Klasse erreichten sie auf Anhieb die Endrunde, ertanzten sich den hervorragenden 5. Platz und bewiesen, dass sie auch in der höchsten Klasse absolut mithalten können.

Ein wahr gewordener Traum – nur so kann man sich dieses Wochenende für ein Turnierpaar vorstellen.

Der Tanzsportclub gratuliert dem erfolgreichen Paar zum Aufstieg und wünscht weiterhin gutes Gelingen in der Klasse Standard S.

Ihr Steckbrief in Kürze:

Tanzsportclub: bludance seit 2001

Disziplin: Standard

Trainer: Akemi und Yoshitaka Natsume (D)

Wir trainieren: 3-4 x die Woche

Lieblingstanz:

Otmar – Wiener Walzer

Helga – Tango

Die schönsten Erfolge: 3 x Gesamtsieger der TBW Trophy (D), Sieger Bodenseetanzfest, 2 x Sieger des BLC, 5. der ÖM 2012 in Vorarlberg, 48. Runde Styrian Open.